Начну с нового листа
Умираю и живу опять.
Всё начнется рано или поздно,
Только ты не будешь о том знать.
Закрываю книгу прошлой жизни,
Начинаю с нового листа.
Шаг за шагом жизнь моя струиться,
Я не вижу радости конца.
Разбивала сердце на осколки,
Отрывала части от души.
Забывала всё что было можно,
Забывала наши с тобой дни.
И теперь всё это мне не нужно,
Всю с начала начинаю жизнь.
Без тебя всё это будет просто,
Как всё это замечательно звучит.
Свидетельство о публикации №108031302603
с ув...
Сакрамент 30.06.2008 20:49 Заявить о нарушении