Прошу слишком много?

Хочу однажды утром,
Проснувшись от звонка,
Услышать голос – важный
Сегодня для меня.

Услышать: «С добрым утром!»,
В ответ шепнуть «люблю»…
Иль от тебя, быть может,
Я многого прошу?

Хочу держать за руку,
Коснуться нежно губ,
И будто бы случайно,
Уткнуться челкой в грудь.

Чтоб приласкал, погладил,
Поцеловал – хочу…
Иль от тебя, быть может,
Я многого прошу?

Почувствуй, что я близко,
Сквозь сон тебя зову.
Будь просто со мной рядом –
Лишь это я прошу…


Рецензии