Натали Булгаковой

Она очаровательна, как Леда.
С ней сладко просто так сойти с ума,
Увидев существо природы света,
Я понял. сколь тонка моя корма
И парус дружен с подгулявшим ветром.

Аврора во плоти, чиста и совершенна,
Она ждёт звонких шпор кавалергардов,
Но мысли многих суетны и бренны,
Фальшивы ложью меченные карты.

Ей нужен рыцарь, вдохновлённый Ланселот,
Другому нечего идти к высокой цели,
Кто может душу заложить ей на дуэли,
А после посвятить в роскошный грот.

Достойна жемчуга, брилльянтов, чаши злата,
Безумных лет и жертвы многократной.
Коль вы надумали, наденьте свои латы,
Готовы будьте к столь весомой трате,

Что красота её потребует добавки,
Когда же нет, трубите век на лавке.


Рецензии