Господа не рубите сплеча

       Господа,не рубите сплеча,
       Дайте слово бродяге сказать
       Королем может был он вчера,
       А сегодня пришлось все отдать.

       И стоит он нигде,и ни в чем
       Приласкал его ступни мороз
       Здесь бродяга совсем не причем
       Он хотел бы рыдать,да нет слез

       Дайте выпить и хлеб закусить
       Слово молвит пусть он господа
       Пусть грустит,если хочет грустить
       Если жажда,то пьет пусть до дна.


Рецензии