Не ведам...
Тебе не ведам боли прах.
Раскатом грома управляешь,
Архангел у тебя в руках.
Холодной болью ты играешь,
Забыв давно, что значит страх.
Азартной волей обладаешь,
Витает смех в твоих глазах.
И плачет смерть в твоих врагах.
[Дорогому, Виктору.]
Свидетельство о публикации №108031302517