Я вижу суеты бесславное броженье
Я вижу суеты бесславное броженье,
Зюгановых и Жириновских вопли слышу,
Которые напоминают шорох мыши
И лозунг: «Всем – вперед! К свершеньям!»
Зюганов оборзел, собой любуясь,
Не умещается он в кресле депутата,
Но не уступит должность никакую.
Он – помесь ленинца, и сталинца, и демократа.
Кому он нужен, весь заплывший жиром?
А как всем надоел болтливый Жирик!
«Я буду президентом! Всех – в тюрьму!
Потом отпустим, но по одному».
Явлинский где? Немцовствующих свора?
А Дерипаски все – в одном ряду.
Да! Перемен не будет очень скоро…
И вновь идем туда, куда ведут…
Всё укатали вертикалью власти,
Но ждите: будет людям счастье!
13.03.08
Свидетельство о публикации №108031302514
Им не до нас, им просто недосуг
Решать проблемы низкие, простые,
Ведь цель у них - лишь горы золотые.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*___*
Инесса Федина Продолжение 13.03.2008 15:38 Заявить о нарушении
А в деревнях уклад пещерный бесит.
Какая прелесть - власти вертикаль;
Всех вертикально надо бы повесить!
Жоржик Александроф 13.03.2008 22:10 Заявить о нарушении