Звуки
И слушать шум шагов часами.
Измерив звуки приближений,
Представить их твоими именами…
И от волненья дрогнет сердце:
Ну наконец-то! Я дождалась!…
Часам глядя в прощанья бесконечность
Я снова одинокой перестану…
И снова пульс нащупан жизнью,
И по дорогам каблуками,
Опять знакомые скамейки,
А на земле все те же камни!
Смотрю на это я другими,
Слегка влюбленными глазами,
Не веря в то, что очень долго
Мы сами были, не прощали…
13/03/2008
Свидетельство о публикации №108031302509