Почему расстались?
Вместо розы колючей,
Свет в окошке согрел
От зимы холоднючей.
А в душе красота
И не холодно вовсе!
Где же ты пустота?..
Что в душе моей сохла.
Я тебе снова рада,
От улыбки твоей
Мне легко и надежно,
За окошком светлей.
Согреваешь ладони,
Обнимаешь меня.
Почему же расстались?
Как могла без тебя? 13,03,08
Свидетельство о публикации №108031302491
С весенним теплом и всем наилучшим,
Я))
Ам Мурский 28.03.2008 13:18 Заявить о нарушении
Евгения Шалберова 28.03.2008 19:37 Заявить о нарушении