Надменно мат во мне плетет свою суровость

Надменно мат во мне плетет свою суровость…
И бьюсь за мысль: “ пройти должно все будто дым”.
Сегодня я узнал дурную сердцу новость
О том, что я не буду больше молодым.

Что жить осталось мне какой - то промежуток,
Диагноз сказан мне в лицо и что теперь?
я умираю потихоньку… кроме шуток…
И ухожу от всех, так громко хлопнув дверь.

В моих глазах не льется свет… все монотонно,
Смотрю на мир, как будто он уже остыл.
Пожил так мало и теперь теряюсь скромно
Хочу, чтоб помнили, что я когда то был.

Дарил и радость в белоснежном покрывале
Своих забот и грусть дарил в печали дней.
Хочу того пройдясь чтоб мимо узнавали
И полюбили больше, крепче и сильней.

       Суббота, 2 января 2008 года.


Рецензии