Девушка с Востока

Как странно в переполненном метро
Увидеть девушку с Востока.
Желание томит, горит нутро
От быстрого движенья кровотока.

Так хочется понять, что это не обман:
В толпе прижал красавицу в накидке.
Почувствовав, увы, не хрупкий стан…
А твёрдый пояс молодой шахидки.


Рецензии