Сейчас все пишут, кому не лень

Сейчас все пишут
Кому не лень.
Найти б ту нишу
На целый день -
Для сотворенья -
Разум есть.
Мои творенья -
Лени месть.

************

Из прозы жилу
Тяну за хвост.
Пока ВЫ живы -
Живёт мой мозг.


Рецензии