Я буду вечно
Я буду вечно в памяти твоей.
Я навсегда в душе твоей останусь,
Ты не забудешь блеск моих очей.
Пройдут недели, месяцы и годы,
Ты будешь помнить нежность рук моих.
И в дни печали, радости, невзгоды,
Ты будешь вспоминать меня, а не других.
Я буду вечно будоражить твою память,
Я буду вечно на твоём пути.
Ты проклянёшь себя, что смог меня оставить,
И дал в тот вечер от тебя уйти.
12 марта 2008 год.
Свидетельство о публикации №108031302460