Осенний лист летит в душе

Осенний лист летит в душе…
… что за собой я замечаю-
Тебя не видел день уже
и вот теперь как раб скучаю.

Ищу мгновения на миг
Прижаться, сблизиться, сроднится.
Украдкой слышать сердца крик,
За грубость мягко извиниться.

Смотреть в глаза и предвкушать
Забыть, что время неподвластно.
Как прежде глупость совершать…
Лаская грудь, целуясь страстно.

Как жаль что скука на душе
Осенний лист на пол бросает.
Тебя не видел день уже…

Скучаю я… и та- то знает.

вторник, 22 января 2008 г.


Рецензии
написан Привалавой Лене...

Вячеслав Сачко   13.03.2008 15:17     Заявить о нарушении