Теперь ты подожди...

Как случиться могло:
Ни звонка, ни визита.
Птицу ранил в крыло, –
Равнодушьем убита.

И смешно вспоминать,
И чуть - чуть сердцу больно.
Как могла тебя ждать,
Как была я безвольной…

Печаль смыли дожди,
Не щемит больше грудь.
Теперь ты подожди,
Позвоню… Как – нибудь…


Рецензии