Светский раут и AfterParty

О! Раут светский … БЫдло пышет глянцем.
И разговоры о высоком стиле.
Но он по жизни был всегда засранцем
Не может быть, чтоб был он или … или.

О Мураками … об эпохе Возрожденья
О вечном (что само собой не ново)
О совести, твердя чуть без зазренья
Ведь главное, чтоб был для толков повод.

НО покидая всех, он по-английски
И забирая лучшую красотку
(Не далеко тут ... рядом ... очень близко)
На пару с дамой из горла пить водку.
:-)


Рецензии