Ветер Разлучник
Гуляет ветер по лесам,
Уйдешь отсюда, но не сам,
Заберет тебя отсюда сила,
Которой я не угодила.
Из-за меня опять умрешь,
Но былого не вернешь,
Не умрет наша любовь,
И встретимся с тобою вновь…
Припев:
Меня не забывай и жди,
Не смоют чувств дожди.
Любовь не умирает,
Она на время затихает.
-2-
И ходит ветер по пятам,
Ища кого-то, но не там.
Опять твой облик промелькнул,
Но ветер этот образ сдул.
И вновь ищу тебя в словах,
Любовь и грусть в моих глазах.
Забыть тебя я не могу,
Поэтому всегда ищу…
Припев:
Меня не забывай и жди,
Не смоют чувств дожди.
Любовь не умирает,
Она на время затихает.
-3-
Ветер нас опять разлучает,
Снова тебя в мир другой забирает.
Но любовь моя сильней,
И нет ничего мощней…
Я знаю - ветер отпустит,
Но и нас не упустит…
Будем вместе гонимы,
Я найду тебя родимый…
Припев:
Меня не забывай и жди,
Не смоют чувств дожди.
Любовь не умирает,
Она на время затихает.
Свидетельство о публикации №108031302416