Если мне суждено узнать...
Что говорить никогда не буду,
Последнее, что захочу сказать:
"Я тебя никогда не забуду!!!"
Если мне суждено узнать,
Что я руку свою потеряю,
То последнее, что схочу написать:
"Как я по тебе скучаю!!!"
Если мне суждено узнать,
Что видеть глазами не смею,
То последнее, что схочу созерцать,
Это фото с улыбкой твоею…
Если мне суждено узнать,
Что этот мир покинуть надо,
То последнее, о чем буду мечтать,
Чтобы ты была рядом…
Свидетельство о публикации №108031302414
Эту жизнь. Быть хочу собою!
Улыбаться, грустить, любить,
Да жить только лишь тобою!
Если мне суждено уйти,
Я жалеть, поверь, не посмею.
Что была этот миг с тобой,
Что как прежде тобой болею...
С нежностью,
Ольга Маленко 24.06.2008 11:58 Заявить о нарушении