О, этот день особый...

И в этот день
всего дцать лет назад
был в мире человек
тебя безумно видеть рад!!!

Обнять, поцеловать и
Приголубить
С тобою рядышком стоять…
Сидеть, лежать…

Здоровья, счастья и
Заботливого сына
Хочу я маме твоей
Пожелать!

Из безобразника,
Мальчишки
Смогла она тебя
Создать)

-Кумира многих
Длинноногих и
Не очень
Что скрывать)))

Кому ты – муза,
А кому – любимый,
Кому ты – добрый,
А кому – ревнивый

Кому ты – скромный,
А кому – иначе…
Пусть жизнь твоя
Всегда полна:

Удачи
Любви, тепла и
Красоты
Ну и красотку,
Что захочешь ты!
Пусть жизнь
Полна
Всех красок
Мира и добра!
Не забывай
Друзей
И пей
ДО ДНА!!!


Рецензии