Pardonne

Простите меня, Простите друзья,
Все что было простите за все...
Не держите друзья и обид на меня,
Простите друзья, простите за все...

В Этот день, я хочу вас просить,
Не держите обид, и простите меня,
Не способен я всего изменить,
Но способен прощать до конца.

Простите меня, простите друзья,
Этот день невозможно забыть,
Все возьмите, оставьте себя,
И еще не забудьте обиды простить.

Что осталось за гранью обид,
То останется там навсегда,
Эта грань отделяет наш мир
Он боязни и боли всегда.

Так простите, простите меня,
Все что было, простите друзей,
Я прощаюсь совсем не скорбя
И с обидой и с болью своей.


Рецензии