Поцелуй на устах растворился

* * *

Поцелуй на устах растворился,
Превратившись в печальный обман.
Прикрываемый памятью скрылся,
Безвозвратно в любовный туман.

Разум вслед устремляется в грёзы,
Вместе с ними уходит в туман.
На глазах появляются слезы,
Понимаешь, что это обман.

Но сомненья душою открыты,
Может все остальное – обман?
Может истина в чувствах сокрытых,
В поцелуе, ушедшем в туман?

Остальное - иллюзий притворство,
Разве может любовью обман
Прикрываться с незримым упорством?
Ну так что же такое – туман?..


Рецензии
Ваше стихо напомнило мне песню, которую пела бабушка - "Любовь растаяла в тумане льдинкою, а мне оставила , печаль и грусть". Понравилось.
С теплом Лена

Ал-Фея   15.03.2008 14:47     Заявить о нарушении
Spasibo bolshoe, zokhodite eshe!

Борис Базаров   16.03.2008 14:12   Заявить о нарушении