Монументальная любовь
статуя чугунная.
Мой любимый человек,
пред тобой паду на снег.
Ты красива и мила,
ты меня в экстаз ввела.
Я пишу тебе стихи,
А прохожие – хи-хи.
Все смеются надо мной,
Словно я дебил смешной.
Я плевать на них хотел,
Я знаток чугунных тел.
Всем им жены изменяют,
А мужья девиц меняют.
А моя любовь верна,
У меня она одна.
Не изменит, не сбежит,
Предо мною не дрожит.
Есть не просит, и не пьет.
От болезни не помрет.
В общем, радостно мне с ней
На Арбате средь огней.
От нее я птиц гоняю,
Тех, что гадят, я стреляю.
Тем, что просто так сидят,
Не достанется заряд.
Не пугайся мое Чудо,
Я же знаю, ты откуда.
Ты не Пушкин, не Федот,
Ты Принцесса Турандот.
Свидетельство о публикации №108031302374