Весна
Раскрасит листья за окном,
Небрежно или осторожно
Весна подружится с теплом,
Откроют женщины колени
И заблестят сияньем глаз,
И солнцем обожгут весенним,
К природной сути возвратясь,
Детей оттаявшие крики
Наполнят тихие дворы
И ароматом земляники
Закружится дурман поры...
Свидетельство о публикации №108031302368
Спасибо!
С теплом,
Галина Куткова 18.03.2008 14:58 Заявить о нарушении
Людмила Шашкина 10.04.2008 16:55 Заявить о нарушении