Не обижайте влюбленных

Любовью очищается душа,
С нее слетает, как короста,
И равнодушие, и чернота,
Смирится с ложью ей не просто.

Душа как нерв оголена,
Любое грубое касание,
Передает нам как струна,
Боль нестерпимую в сознание.

Жить с оголенною душой,
На этом свете очень сложно,
Ты ж не слепой и не глухой,
Да и беречься не возможно.

Влюбленных обижать нельзя!
Они как дети беззащитны,
Несправедливостью разя,
Мы обвиняем их в корысти.

А их корысть всего одна,
Жить просто для своих любимых,
Чтобы разрушилась стена,
Открыв простор любви взаимной.


Рецензии