моей да вселенской усталости - ножом по горлу...

моей да вселенской усталости - ножом по горлу
истошному скрипу в коленях - пас
я очень давно не туда шла по этому городу
я слишком давно так давно я не видела вас...

каркас неподвижен для нашего змея воздушного
и лопаются в карнавал голубые шары
и - для пустословия показушного -
объявлены вместо войн Палестины - миры

преграды - не надо, калеки-нелепы и впадины
на теле земли - ловят ветер нелепым ртом
и эту смеящуюся спину - в ссадинах
как доску разделочную - на потом...


Рецензии