***

Вот это да!!!
Бывает же такое!!!
В разгар весны...
Бональнее и быть не может время для любви!
Я по уши...))
Наполнилась до края!
А мне ведь не пятнадцать!
Но чувствую себя девчонкой!
Трясусь над каждым часом до свиданий,
Желание сжигает из нутри!
Как школьница боюсь его, что хочется уйти.
А страх все портит,
И лучше в омут с головой.
Борюсь еще, но все уже давно понятно...
Я влипла! Я попала!
О, только бы все это не пропало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.