Ты знаешь Лен, мне хорошо...

Ты знаешь Лен, мне хорошо
Ушли проблемы те, что были.
И наши чувства… всё прошло
В груди огни любви остыли.

Я стал не тем и ты не та,
Хотя повадки сохранились.
К чему былая суета…
Тогда хоть чувствами искрились.

А что сейчас? Ты видишь Лен,
В глазах моих не те оттенки,
Я не ищу в любви проблем…
Не ты садишься на коленки.

Ты знаешь милая, конец…
Давно друг другу мы не снились.
Давно не слышал шум сердец,
Что с страсти нашей колотились.

Не та ты стала,… да и я
Совсем не тот о ком мечтала.
По мне не бредила любя.
Хотела стать другой и стала.

Ты знаешь Лен, ушли мечты.
И чувства, как листва, пожухли.
Я так скажу: ”Как две звезды
зажглись однажды и потухли”.

       Воскресение, 13 января 2008 года.


Рецензии