Судьба
И ничего поделать я не в силах,
Быть одному, мне видимо судьба,
И так один, уйду видать в могилу.
Хочу судьбу свою я, изменить,
Но ничего, чего-то не выходит,
И вот хочу у Бога я спросить,
Зачем мне дал, он жить в миру сегодня?
Зачем мне эта жизнь сейчас нужна?
Зачем все эти вещи происходят?
Ты скажешь, это видимо судьба,
Смирись, она всегда и всех находит.
Коль появился здесь ты на земле,
То это, знай кому-то точно нужно,
Понять пока, лишь не дано тебе,
Считай, что ты душой еще простужен.
Считай, что у тебя не вышел срок,
Который отпустили тебе свыше,
И даже если ты кому помог,
Поверь, что это все отметят, слышишь.
Наступит день, когда ты все поймешь,
И для себя разложишь все по полкам,
И знай, что от судьбы ты не уйдешь,
Не прожигай, лишь жизнь свою бес толку.
Свидетельство о публикации №108031302337