Последний человек

Когда ты устанешь
От голоса мира
И только тогда ты
Слышишь его
Он шёпот надежды
Ласкающий слух
Когда нет одежды
Желающих рук
Приходишь к нему
Когда не к кому больше
Расскажешь о том
Как всё плохо вокруг
И тянешь к теплу
Несмелую руку
И кажется сном
Касание душ
Ты просишь сказать
Кто ты есть для него
А может понять
Кто ты без него
Быть может всё бред
И с ним не считаться
Один только след
В память закрался…
23.11.2002


Рецензии