В полумраке квартирного лета

В полумраке квартирного лета
Моросящим дождем за окном
Вы являетесь чувством поэта
Вы являетесь явью и сном.

Перед Вами – Любимой и Нежной
Меркнет мир, окружающий нас…
В зимний вечер, сиренево-снежный
С грустью думает он лишь о Вас.

И в багряно-златом одеянье
Мокрый лес и тропинки в тиши
Отражаетесь Вы в созерцанье
Вместе с осенью в чувствах души

В ожиданье природа застыла
Вскоре - буйство зеленых полей.
Он о Вас, о Желанной и Милой
Вспоминает… И любит сильней.


Рецензии