Неслышное, невидимое взгляду
И чувствую, как ангел дышит рядом,
Когда рождается и начинает жить в стихах
Неслышное, невидимое взгляду,
Но столь трепещущее в немоте ночей,
В весеннем ветре, в небе предрассветном,
В глазах прохожего, что вдруг наполнят светом
Жильё души, и в шёпоте дождей.
13.03.2008
Свидетельство о публикации №108031302286
Игорь Огнёв 10.02.2012 07:01 Заявить о нарушении
Анастасия Хаванская 10.02.2012 17:22 Заявить о нарушении