Всё это старо как мир

* * *

Всё это старо как мир.
Тайные вздохи, признанья…
Лишь одинокой поклоннице лир,
Я посвящаю старанья.

Милая странность любви,
Ребус неверно сложен.
Странные тайны твои.
Мир без тебя невозможен…


Рецензии