Сиянье звезд

Сиянье звезд и шепот ветра
Прохладной ночи визави…
И ты одна в душе поэта
Как эталон святой любви.

Пусть ночь кончается в разлуке
Один брожу я в тишине,
И в каждом вздохе, сердца стуке,
Ты отражаешься во мне…

* * *


Рецензии