Самое лучшее стихотворение

Мир без ответов и жизнь без вопросов...
Я и ты навсегда...
никаких сожженых мостов и порваных тросов,
никаких преград на пути нашего торжества.

Только мы... эти звезды над головой и луна
или нет этих звезд над головой и луны...
Ты и я навсегда...
Только мы...

Я буду целовать тебе руки...самым нежным рукам
самых нежных дарить поцелуев
и прикосновений самым нежным твои волосам
моих пальцев... так будет...

Глаза в глаза... несдержаность двух тел
и двух сердец одно в ночи звучанье...
Нам лезть в сердца и возвращаться... кто посмел?!
Стоять меж нами... кто ты? Только тень
Скользнула... и ушла в свое страданье,

в свое кривое заблуждение...
и только мы... и навсегда...
нет больше страха и сомнений,
нет больше слов и их значений...
нет расстояния, и время
одно для нас... и ты одна,

кому отдам я свое сердце,
чтобы согреть... и просто так...
Я рядом... но не знаю как
жажду в глаза твои всмотреться
мне утолить....
На небе нету звезд...
они закрылись, чтобы не мешать
нам вместе быть...


Рецензии
Стихотворение понятное. а вот почему оно самое лучшее, и самое лучшее среди чего?

Александр Зрячкин   13.03.2008 14:14     Заявить о нарушении
Самое лучшее для нее... потому что я хотел написть для нее самое лучшее стихотворение...

Дух Андреев   17.03.2008 00:42   Заявить о нарушении