разен партизанен

Их
Бин
Разен
Крутен
Партизанен

Голодом

Тяга к знанием наказуема

Ровно профильные

Идеи судьбы
Мы равноправны

По судьбам возможностям

Мы равновесны

Наши крики уносит
Гул

Машин пешеходов

Случайных

Чужих своих людей

Калейдоскопом
Мультицвета
Равнять в серость

У кого больше глотка
В того больше лезет

Пятак не пятак
Но рылом вышел

Стать легка

Хищник века

Стать человеком
Значит тепереча жрать

Потребляем чужие нервы

В калории переплавляем леса

Горы в туристических постройках
Не так уверенно держат небеса

Нас победит
Мы победим
Алчностью
Кровью возьмем свое

Кто успеет станет героем
Про остальных не скажу ничего.


Рецензии
"не сажу" - спициальная опписка? А так - очень классна
С ув,

Барбос Приазовский   30.03.2008 20:14     Заявить о нарушении
пасиб описка это поправлю ворд проворонил гад :(

Брэнд Noname   30.03.2008 20:26   Заявить о нарушении