Проклятье!

Проклятье! Что так гложет изнутри?!
Незримый червь? Или предсмертные объятья
Сдавили органы мои до тошноты,
Что даже слова не могу сказать я?
Горит огнём моя душа, чернеет кровь,
И, как набат, звучат в висках удары!
Откуда ж ты взялась, моя любовь?!
Принёсшая с собой эти кошмары…


Рецензии