Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет
Палитру слов возьму богаче
Включу поярче сердца свет
И тени станут мягче
Твой образ наведу движеньем гладким
Скользя пером дыханий
Пусть поцелуем сладким
Мазок желаний…
25.02.2008


Рецензии