Я другой

* * *
Ты хотела страсть без обязательств.
Я другой. Прости меня, прости.
Только больно мне
       от этих обстоятельств –
В свою душу я тебя впустил…

А теперь Душа моя пустая.
Одиноко, больно мне поверь.
Лишь прошу – меня ты покидая,
За собой покрепче хлопни дверь…
 


Рецензии