висна

если глаз ты открыл, не зря
булькнула в голове мысля,
открываешь второй такой,
прощай зимний покой, родной!

ха! на улице я уже,
все разделись до неглиже,
бодрый шаг, смелый взгляд шальной,
Эндорфинов в крови прибой.

Эй девчонка, пошли со мной,
покажу тебе шар земной,
ты не бойся, мне улыбнись,
НЕ нужна ты мне, отвернись))

радугой цветов вверх и вниз,
каждый лыбится,словно лис,
по голове ритм бьёт со сна,
вот она снова здесь вис нааааааааа


Рецензии