Раздумья перед фотографией

Стих 3.

Лета и Годы пролетели,
И изменились времена.
Каким я был,
Надеюсь, помнишь.
Каким я стал,
Теперь – смотри.
 
Мы все росли,
Цвели, как маки,
И развевались на ветру.
Теперь живём, как супер-маки,
А пожинаем лишь мечту. С. Петербург Павлюк К. Н. 2006-03-09


Рецензии