Самокритичное

Я "семейный урод" и живу без семьи,
Я - собрание всех недостатков родни,
Бесполезное,вообщем созданье:
Мыслю я не как все,и поступки глупы,
И как терпят меня сего мира пупы?
По сей день ото дня мирозданья...
Как остаться собой? Как самой не сгореть,
Раздавая себя на ветер?
Как прожить до конца,чтобы не пожалеть
О былом на пороге у смерти?...

2007


Рецензии