Твоя любовь к затерянным мирам...
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". (Иоанн 1:1)
Твоя Любовь К Затерянным Мирам
Другой тебя найти не помешала…
И пресс-папье задёрганных программ
Придержит лист великого Начала.
Я буду рядом. На страницу взгляд:
Приказ, корабль, мятежные планеты…
Мы будем просто ждать тебя назад –
Я, кофе в турке, кошка, сигареты.
Лишь бластер – и стотысячная рать…
Но и всё это породило Слово.
Возможно, лишь фантасты могут знать,
Что было До… Per aspera… Ab ovo.
Свидетельство о публикации №108031300216