Написано после просмотра фильма Сергей Есенин

Трудные времена, жестокие люди,
Вершители человеческих судеб.
Как живётся в такой стране
Одарённым, талантливым людям???

Остаётся не жить, выживать…
Один под слабостью характера «прогнётся»
Другой - кем был, тем остаётся!
Пусть был неидеальным и частым гостем кабака,
Но это не его вина - такие были времена.

Огромная, широкая душа,
Народ любил его всегда
«Талантище - кричит толпа
Ура и Браво!! Нашему Сергею»
Природа, красота и Родина- Есенин!!!

Злые, страшные времена,
Волкодавы управляли страной- не люди.
Не угоден, помеха – «Убрать»-
Мерзкий голос какого-то верха,
Верные «псы» бегут исполнять волю «шейха»

Всё жизнь поэта решена …
Боль, слёзы за молодость,
Талант Серёжи.
       19.11.05


Рецензии