Мои мусли твой завтрак в постель

Мои мусли – твой завтрак в постель
Я оформлю … красиво подам.
Для меня ты … ведь Ева теперь
Ну, а я, словно голый Адам.

Ты подушку поближе подвинь
Мой поднос … в губы сладкой нугой.
Я твой Янь, ты моя, словно Инь
Изогнулась блаженной дугой.

Ты тем паче в помаде из снов
А-ро-матом пронзаешь свой дух.
Я с утра к параллели готов
Напрягая магический … слух.

---@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@---

Центр вселенной – он так же центр тебя.
От желаний ВезуВий кипит.
Как на плоскости перпендикуляр
Извергаясь, НО твёрдо стоит.

P.S.:
НЕпоймите меня правильно, думайте что хотите:-)
P.S. #2:
P. S. Данное произведение родилось как soundtrack «Eternal Chi» от Tai Chi – медитация в гармонии секса.
Tai Chi - это китайский Инь-Янь.
Своеобразная медитативная музыка - аналогия МУЗЫки для секса.
Хотя само определение Tai Chi - технический термин, но это не суть главное.


Рецензии
Макс! мне ТАК у тебя все нравится! а это-сегоДНЯ-особенно!Хочу себе такую МузыкУ!
Успехов!

Ника Вербинская   06.04.2008 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!
Могу прислать тебе эту МУЗЫку по е-майлу. Напиши мне адрес в приват и в твоих ушах будет звучать музыка гармонии любви.
С теплотой от меня.

Макс Трапицин   06.04.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.