Когда нету слов
Когда волчья стая рвет изнутри.
Заройся в песок, чтоб громе молчать
И мысли свои порви на куски.
Когда голова попросит огня,
Когда серебро растает в тебе.
Бей по стеклу, спасая себя,
Бей по лицу, как дождь по воде.
Когда тычут пальцем костлявые руки,
Когда умирают ушедшие дни,
Бездарное утро сдыхает от скуки,
В глазах погасив веселья огни.
Когда тебе скажут, что время ушло,
Когда говорят- тебя уже нет.
Тогда ты увидишь, что солнце взошло,
Что зло затаил обжигающий свет.
Когда от себя ты тень оторвешь
И душу прогонишь движеньем руки.
Быть может тогда жизнь ты поймешь
И может увидишь другие пути.
Свидетельство о публикации №108031302097
И душу прогонишь движеньем руки.
Быть может тогда жизнь ты поймешь
И может увидишь другие пути.
Сильно...страшно...
Смысл догнала!
Ванда Реек 20.06.2008 23:33 Заявить о нарушении