Наши встречи...

Осенний лес, дорога вдаль,
Все наши встречи - одна печаль,
       - а жаль!
Все наши встречи - всего часы,
Глаза целуют - ты не молчи,
       - кричи.

Ладонь лизнула твое тепло,
Я знаю точно - мне повезло,
       - назло!
Любовь не видит сплошных границ,
Хотя ведет нас куда-то вниз,
       - каприз?

Твое молчанье, мой разговор,
Мое признание - немой укор,
       - минор.
Мы сможем в ласках вновь утонуть,
Но знаем правду - нельзя уснуть,
       - забудь!


И рвет на части нас изнутри
Я вижу взгляд твой - не говори,
       - молчи!
А слез не надо, они внутри,
Прольются ядом - его вкуси,
       - умри!

Вся боль наружу - э, нет, постой,
Нам надо ехать, к себе, домой,
       - покой?
Сердца затянем мы на шнурки,
Наденем маски- и я, и ты,
       - иди!

И тянет время на новый срок,
Ты ж, как и я, там так одинок,
       - урок!
Покоя нет нам, живем любя,
Храни нас Боже - тебя,
       - меня!


13.03.2008


Рецензии
Не знаю, как называется такая форма стиха, но очень красиво...Укороченные строки то эхом звучат, то как внутренний голос...
Изумительно!
С восторгом, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   24.07.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Иногда что-то и получается)))
Мне Ваши стихи очень нравятся! Заходите , буду рада!!!
С теплом и уважением Ольга!

Оленька Макарова   24.07.2008 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.