Плюйте в глаза тем, кто умней

Плюйте в глаза тем, кто умней,
Сожгите дома тем, кто богаче.
Кидайте камнями в тех, кто сильней,
Из рук вырывая смешную удачу.
Красивых заставьте скакать голышем,
Пусть станет стыдно за звонкое тело.
Каждый твой день теперь отомщен
И темная ненависть посыпана мелом.
И банку пустую пинать веселей
И пасмурный день становится ярче.
Отражения взгляд станет добрей,
И дождик с небес больше не плачет.


Рецензии
Если Это без сарказма, то мне за Вас страшно...

Людмила Грачева   13.03.2008 14:04     Заявить о нарушении