Темный народ

Странный и темный народ,
Зубы не чистит, лихо вслед шлет.
Бабки- шептухи с кривыми зубами
Плетут паутину черными ртами.
Шепот негромкий- черный злой дом.
Криво смеется старый злой гном.
Деревья корнями землю грызут.
Смотрите, как тихо змеи ползут!
Здесь пьянствуют крысы, здесь смрад и покой
И дарит проказу проказник- король.


Рецензии