Стою у окна

Стою у окна и курю,
Всё мысли одни в голове.
Задумки и планы черчу,
На запотевшем окне.

В углу холодильник шумит
Понимаю, что голодна.
На себя совсем времени нет,
Чашка кофе и то не одна.

Целый день я кручусь и верчусь,
А ночью уснуть не могу.
Всё мысли одни, ну и пусть,
Без них я прожить не смогу.


Рецензии