Языческий храм
Здесь шепот травы, здесь с ветром на ты.
Грустную песню плетет соловей,
От песни его станет тесней.
Скорее налей, станет теплей.
В развороченном логове мертвой совы
Сбылись мечты и с ветром на ты.
Здесь спит хитрый змей,
Здесь лето добрей, мне яду налей.
Здесь людям желают ночной хромоты,
Здесь храм красоты и с ветром на ты.
Свидетельство о публикации №108031302061