Её ты ждал...
открыл бутылку Эглиз Клине,
Ты ждал весь день, наступит вечер,
в глаза посмотришь ей наедине...
В словах услышит она признанье,
о том , что сердце лишь ей одной,
игриво скажет,сегодня можно
не возвращаться ведь мне домой...
и пронесётся одним мгновеньем,
метеоритом прекрасным ночь...
мечтал весь день ты, хоть знал не веря,
она не сможет тебе помочь...
Свидетельство о публикации №108031302057